كيف ان طبيب الاسنان معقم الاجهزه وماهي الاداة المستعمله في علاج الاسنا

icon 29 سبتمبر 2010
كيف اعرف ان طبيب الاسنان معقم الاجهزه وماهي الاداة المستعمله في علاج الاسنان التي تعد اكثر خطورة بنقل الامراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اعتقد بانه يجب ان تتوفر ثقه مابين المريض والطبيب لان الطبيب لديه قسم فى الطب متعارف عليه وهو يعلم ما معنى التعقيم الجيد فى عيادة طبيب الاسنان ويقوم بتقديم الخدمه الطبيه اللازمة اولا للمريض وباستخدام الاجهزه التعقيميه فى العياده ومن حق المريض ان يميز وينظر الى العيادة واذا لم يعجبه مثلا اى منظر او ادوات من حقه ان يسال الطبيب زيادة فى الاطمئنان وهذا يجب ان لا يخجل منه الطبيب بل هو اعتيادى