كيف يتم علاج الالتهاب المزمن في اللثة ..هو عبارة عن كتلة صلبة تحت ضرس ولا يؤلم..وهل العلاج مضمون؟ ارجو الرد انا جد خائفة من العلاج ومترددة من مراجعة الدكتور وجزاكم الله كل خير

icon 7 يوليو 2015
كيف يتم علاج الالتهاب المزمن في اللثة ..هو عبارة عن كتلة صلبة تحت ضرس ولا يؤلم..وهل العلاج مضمون؟ ارجو الرد انا جد خائفة من العلاج ومترددة من مراجعة الدكتور وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
العلاج المزمن المشار اليه ليس في اللثة ولكن في العظم اسفل السن على الاغلب هناك مشكلة في العصب لا تقلقي فقط انصحك بزيارة اخصائي في علاج جذور الاسنان وان شاء الله الامر اسهل مما تتوقعي