لدا زوجتي لثتها تلتهب كثيرا وتنزف بالدم وتئلمها كثيرا فماهو العلاج

icon 25 فبراير 2015
مرحبا لدا زوجتي لثتها تلتهب كثيرا وتنزف بالدم وتئلمها كثيرا فماهو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
الحل هو المحافظة على نظافة الاسنان باستعمال فرشاة و معجون و اجراء تجريف لثوي عند طبيب الاسنان
د. زيد صباح النجار
طب اسنان
تنظيف لثة دوري عند الطبيب مع العناية المنزلية
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي العلاج هو تجريف اللثة و المثابرة على النظافة الفموية
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
التنظيف الوقائي لدى الطبيب و التفريش و المطهرات الفموية في المنزل
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
نزيف اللثة اسبابه موضعي وعام اما الموضعي فيكون سببه تراكم البلاك ما حول وتحت اللثة والعام قد يكون مترافقا مع الحمل عند المرأة او مترافقا لامراض عامة مثل السكري وعلى العموم العلاج يكون بالنظافة الفموية الصحيحة يوميا والتغذية الجيدة وزيارة عيادة طبيب الاسنان الدورية مرة بالسنة على الاقل
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
أخي الكريم لابد من مراجعة طبيب الأسنان لمعرفة سبب التهاب اللثة ومن ثم طريقة العلاج ولاتتم معرفة الأسباب الا بالكشف السريري ومن ثم اعطاء الطريقة المناسبة للعلاج