لدي بقعة بيضاء جدا صغيرة في لثتي السفلية وعند لمسها تصبح شبه صلبه لكن ملمسها ناعم ؟ تؤلمني عند لمسها فقط

icon 18 يوليو 2014
لدي بقعة بيضاء جدا صغيرة في لثتي السفلية وعند لمسها تصبح شبه صلبه لكن ملمسها ناعم ؟ تؤلمني عند لمسها فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هناك احتمالات عديدة .... قد تكون ناتجة عن التهاب مزمن في العظم الذي اسفل اللثة ... و سببه التهاب مزمن مصاحب للسن ... و قد تكون نموا طبيعيا للعظم على شكل نتوء صغير ... و قد تكون مرحلة ما قبل نشوء قرحة لثوية .....الخ