لدي تأكل بالاسنان بسبب ضعف المينا وبقع بيضاء وخدوش هل ستزول عند الاهتمام بها وترجع كما كانت ام لا وكيف اهتم فيها ؟

icon 30 نوفمبر 2015
لدي تأكل بالاسنان بسبب ضعف المينا وبقع بيضاء وخدوش هل ستزول عند الاهتمام بها وترجع كما كانت ام لا وكيف اهتم فيها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في الاغلب تآكل الاسنان لا يزول بالعنايه و عليك مراجعه طبيب الأسنان لتحديد الأسباب والعلاج المناسب حسب الحاجه
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب لعلاج ما يلزم و عمل جلسات فلورايد و اتباع نصائح للعنايه بالاسنان