لدي تسوس في احد الضروس واخاف ان اذهب الى الطبيب ولو ذهبت ماذا سيفعل لي ؟؟

icon 20 يوليو 2015
لدي تسوس في احد الضروس واخاف ان اذهب الى الطبيب ولو ذهبت ماذا سيفعل لي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان التسوس سطحي فان علاجه سهل جدا و غير مؤلم و لا يحتاج حتى الى التخدير . اما اذا اهملتي التسوس فانه سيصل لمراحل عميقة ممكن ان تؤدي الى التهاب العصب و هذا المه لا يطاق و علاجه يصبح اصعب. فلا تتلرددي بزيارة طبيبك باسرع وقت ممكن.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك أولا أن تخبر طبيب أسنانك بخوفك من علاج الأسنان لكي يتخذ التدابير اللازمة والتي تهدف لاطمئنانك وتقليل خوفك. ولو ذهبت لطبيب الأسنان فسيقوم بتشخيص حالة ضرسك وغالبا اما عمل حشوة اذا كان التسوس سطحيا. أو علاج جذور اذا كان واصلا للعصب.
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم. .اذهبي الى طبيب اسنان لديه غاز الضحك فبمجرد استنشاقه فلا تشعري بالابرة ولا بالعمل لكن اذهب الخوف لا ينفع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا ضرسي وسني ماحطيت فيهم حشوه مع ذا ضرسي طاح منه شي ابيض زي الحشوه وسني فيه حفره عميقه بالجنب اخاف اروح ل الدكتور ويعطيني ابره وذاك الشي الي يخرق الضرس هل حالتي تحتاج تخدير ولا بس تظيف وشوه لاني بس اتحسس من البروده مافيه وجع ابدا

icon 19 مارس 2023