لدي حبةمائية بعيدة عن اللثة بقليل قريبة من الشفةالسفلية يخرج منها سائل

icon 26 فبراير 2016
السلام عليكم لدي حبةمائية بعيدة عن اللثة بقليل قريبة من الشفةالسفلية يخرج منها سائل ابيض تذهب وتاتي وعندما تذهب تترك حبة صغيرة بيضاء وعند العبث بها تكبر واستمرت لمدة 3 اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة ينصح بالرجوع لطبيب أخصائي علاج امراض الفم و في الغالب حالتك هي عبارة عن غدة لعابية صغري في الشفة السفلي من الداخل و هي بتجمع اللعاب بداخلها ثم تفتح و تخرج مابداخلها ثم تعود و تملأ مرة أخري و هكذا و الطبيب المختص سوف يقوم بستئصال تلك الغدة جراحيا و هي عملية بسيطة جدا و لا تدعو للقلق