لدي سن صغير مخلوع فهل يجب علي عمل جسر او زراعه ؟ لكن السن صغير فهل يستوجب ذلك وهل من خطر في ترك السن المخلوع هكذا؟

icon 13 يناير 2015
لدي سن صغير مخلوع فهل يجب علي عمل جسر او زراعه ؟ لكن السن صغير فهل يستوجب ذلك وهل من خطر في ترك السن المخلوع هكذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يرجى تحديد السن المخلوع لبنى مؤقت او دائم وتحديد المكان امامي خلفي علوي سفلي وتحديد حجم مع العلم بان عمرك 18 سنة ومن بعدها لكل حالة حل خاص بها
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اذا كان الفراغ المتسبب كبير ولناحيه جماليه يفضل عدم تركه انت في حالة نمو للفك لم تنتهي قد يسبب لديك مشكله في تطابق الاسنان في المستقبل
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف وتقرير ما تحتاجينه