ليوم رحت لي اسنان ونخرل التقب وملؤ بالعجن الابيض وضرسي بتالمن الم حاد

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم ليوم رحت لي دكتور اسنان ونخرل التقب وملؤ بالعجن الابيض وضرسي بتالمن الم حاد هل هادا طبيعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام من الاوليات فى طب الاسنان هو التشخبص السليم . الالم بعد الحشوه له اسباب عديده ننصح فى الطبى مراجعه طبيب اسنانك لاجراء صور اشعه واعادة تقييم الحاله
طاقم الطبي
كلا هذا غير طبيعي. قد تكون الحشوة وضعت بشكل خطاء او العصب ملتهب. راجعي الطبيب بأسرع وقت ممكن.