ما افضل فرشاه ومعجون اسنان ينصح بهم للاستعمال الدائم لفم صحي وسليم

icon 7 يونيو 2015
ما افضل فرشاه ومعجون اسنان ينصح بهم للاستعمال الدائم لفم صحي وسليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
فرشاة الاسنان الناعمة والمعجون الحاوي على الفلورايد والتفريش الصحيح بحركة تمنح اللثة المساج المطلوب
د. محمد الشريف
طب اسنان
فرشاة الاسنان المستقيمه ذات الشعيرات المتحده اما المعاجين يجب تغير النوعيه كل مره
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اجل فم صحى وسليم ننصح بزيارة طبيب الاسنان من اجل الفحص والتنشخيص السليم وعليع يقوم طبيب الاسنان بوصف فرشاة الاسنان والمعجون المناسبين