ما العمل مع زحف الاسنان الأماميه بوجود فراغ كبير بين الأسنان السفليه الاماميه مع العلم أن الفك ضعيف؟

icon 24 مايو 2015
ما العمل مع زحف الاسنان الأماميه بوجود فراغ كبير بين الأسنان السفليه الاماميه مع العلم أن الفك ضعيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اسباب عديدة للفراغات بين الاسنان منها المرضي التهاب لثة ومنها تشريحي صغر حجم الاسنان ومنا لوجود عائق بين الاسنان سن منطمر او لجام الشفة والسبب الممكن ايضا عادات سيئة مثل مص اصبع عض الشفة الجواب استشارة طبيب تقويم اسنان للتشخيص والمعالجة المناسبة
الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الأسنان لفحص الحاله...وجود الفراغات عامل مسبب لحركه الاسنان