ما سبب حساسية الاسنان بعد وضع التلبيسه عليها .!؟

icon 8 نوفمبر 2015
ما سبب حساسية الاسنان بعد وضع التلبيسه عليها .!؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يوجد عدة اسباب اهمها معدل برد الاسنان قبل وضع التركيبه فكلما زاد البرد كلما زادت الحساسيه طبعا بوجود العصب الحي . ضغط التركيبه على السن ، وجود تسريبات من تحت التركيبه ، نوع اللاصق المستخدم... الخ في حال استمرار الحساسيه والشعور بالم لمدة طويله يفضل فكر التركيبه وسحب العصب للاسنان.
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
قد يكون هناك عَصّب غير مسحوب مسبب الم حساسي على البارد والساخن او قد يكون الالم من نوع اخر بوجود حشوات وتيار منبعث ما بين اقطاب الحشوات الفضيه والمعدن المكون منه الجسر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا لم يكن هناك تسوس للسن المبرود بعد عمل التركيبات الثابته فلماذا نلجأ لسحب العصب؟

icon 1 فبراير 2021