ما سبب ظهور بقع بيضاء على الاسنان الامامية هل لاسباب وراثية ام نتيجة نقص بالكالسيوم مال السن وكيف يمكن علاجه ارجو الرد وشكر

icon 9 سبتمبر 2015
ما سبب ظهور بقع بيضاء على الاسنان الامامية هل لاسباب وراثية ام نتيجة نقص بالكالسيوم مال السن وكيف يمكن علاجه ارجو الرد وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
نقص تكلس والوراثه تلعب دورا وسلامتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا لم يوجد اي تسوس يوجد مواد حديثة مصنعة للميناء وهناك مواد اخرى تلصق على الاسنان بدون حفر السن اما هناك إمكانية عمل تبييض الأسنان وتختفي البقع استشر طبيب متطور وليس من تخرج وبقي على علمه القديم
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
سببها سوء تكلس ميناءالأسنان تعالج بحفر السن وصنع حشوة تجميلية إذا كان حجمها كبير ومنظرها سيء