ما هو افضل معجون اسنان للمحافظة على الاسنان بشكل جيد و هل الخيوط التي تستعمل لتزيل الاوساخ بين الاسنان مضرة ام لا ؟

icon 7 مايو 2012
ما هو افضل معجون اسنان للمحافظة على الاسنان بشكل جيد و هل الخيوط التي تستعمل لتزيل الاوساخ بين الاسنان مضرة ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يوجد معاجين اسنان فى الاسواق والصيدليات بشكل كبير لذلك من الافضل استشارة طبيب اسنانك ليحدد لك نوعية المعجون والفرشاه فكما يوجد فرشاة اسنان ناعمه ووسط وخشنه لكل له استعمالاته الخاصه حسب الحاله الطبيه كذلك معاجين الاسنان يوجد معاجين خاصه لالتهابات اللثه وللحسلسيه وللترسبات وبالفلور ان استخدام الخيط الطبى السنى ليس مضرا ابدا لا بل مفيد جدا وينصح باستخدامه يوميا