ما هو سبب التهاب قناة جذر السن بعد الزيارة الاولى او الثانية لعمل حشوة جذر؟ ما هي العلاجات الموصى بها؟

icon 20 أغسطس 2015
ما هو سبب التهاب قناة جذر السن بعد الزيارة الاولى او الثانية لعمل حشوة جذر؟ ما هي العلاجات الموصى بها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد لا يتمكن الطبيب من ازالة كامل العصب و الوصول الى اخر الجذر بسبب اعوجاج الجذر. او قد يكون هناك وجود لعدد قنوات اكثر من المعتاد عند بعض الناس فلا يعلم عن وجودها الطبيب لذلك يعمل صورة اشعة.و ممكن اخذ مضاد حيوي.لينكومايسين ٣٠٠ ملغ ٣ حبات يوميا.