ما هو علاج رائحة الفم المزعجة لمن استأصل اللوز من صغره وينظف أسنانه جيدا بجميع الطرق؟

icon 23 سبتمبر 2009
ما هو علاج رائحة الفم المزعجة لمن استأصل اللوز من صغره وينظف أسنانه جيدا بجميع الطرق؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- ربما يكون هناك التهاب في الأسنان يجب استبعاده . ٢- ويمكنك استعمال بعض المضادات الحيوية مثل الأوغمنتين حبتين في اليوم. ٣- يمكنك مضغ الحبهان آو الحبق أو النعنع