ما هوسبب عدم شفاء اللثة لمدة طويلة تتراوح شهور على العلم ان الالتهاب اسفل ضرسين متاكلين للنهاية من التسوس على الرغم اننى استخدم المعجون من شهر ونصف فما هو الحل

icon 22 أكتوبر 2011
ما هوسبب عدم شفاء اللثة لمدة طويلة تتراوح شهور على العلم ان الالتهاب اسفل ضرسين متاكلين للنهاية من التسوس على الرغم اننى استخدم المعجون من شهر ونصف فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بم ان الضرسبن المتاكلين هما السبب فى الالتهالات ننصح بقلعهما وهذا يعتبر علاجا ومن ثم يتم تعويض الاسنان المفقوده باى تركيبه يتفق معها مع طبيب الاسنان