ما هي الأطعمة و المواد اللذان يسببان تسوس الأسنان؟ و ما هي الأطعمة و المواد اللذان يساعدان على الحفاظ على نظافة الأسنان و المساهمة في تنظيفها؟ و شكرا.

icon 3 أكتوبر 2015
ما هي الأطعمة و المواد اللذان يسببان تسوس الأسنان؟ و ما هي الأطعمة و المواد اللذان يساعدان على الحفاظ على نظافة الأسنان و المساهمة في تنظيفها؟ و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
للإجابة على هذا السؤال أنصح حضرتك بقراءة مقال منشور هنا بعنوان ( تسوس الأسنان عند طفلك.. كوني دواءه لاتتسببي بدائه ).
طاقم الطبي
السكريات و الغزيات ضارة الفواكه و الحليب و مشتقاته تفيد الاسنان.