ما هي الطريقة الافضل لايقاف نزيف اللثة .. ؟ حيث انني عملت عملية لاخراج ناب علوي مطمور .. .

icon 17 سبتمبر 2013
ما هي الطريقة الافضل لايقاف نزيف اللثة .. ؟ حيث انني عملت عملية لاخراج ناب علوي مطمور .. .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ينصح باستخدام المضامض الفمويه ما دام لدى المريض نزف بل هذا يساعد على النزف اكثر الصغط على شاشه معقمه مدة نصف ساععه متواصله او الاستمرار فى ذلك مده اطول وان استخدام الخيط الطبى للجرح بشكل محكم يساعد على وقف النزف ان تناول ادويه مثل دايسنون حبوب او ابر ايضا يساعد فى وقف النزف نهائيا
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
اللثه سوف تنزف بعد العمليه طيلة اليوم وان نزف الدم من اللثه هو عامل مساعد لالتئام اللثه.ولكن ان طالت الفتره ليومين يمكن استعمال المضامض الفمويه او الماء مع الملح