ما هي نصائح الاطباء الأفاضل في الزرعات الفورية للاسنان، وهل من خطورة مستقبلا على الزرعات بشكل عام ؟

icon 12 أغسطس 2013
ما هي نصائح الاطباء الأفاضل في الزرعات الفورية للاسنان، وهل من خطورة مستقبلا على الزرعات بشكل عام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الزرعات الفوريه قد تتعرض للفشل اكثر من الزرعات الت يتم اجراء الخطه العلاجيه المناسبه واحيانا تصل من 3 شهور الى 6 شهور من اجل الالتحام العظمى على الزرعه لكى تكون امتن واشد واقوى osteoitntegration t