ما يتم اجراؤه في تقويم الاسنان بعد تركيبه كل شهر هل يتم تضييق السلك ال

icon 7 ديسمبر 2011
ما الذي يتم إجراؤه في تقويم الأسنان بعد تركيبه كل شهر ؟ هل يتم تضييق السلك الخاص بالتقويم أم يتعلق الأمر ببراكيت التقويم ؟ بصيغة أخرى : هل يتم التعرض لبراكيت التقويم طوال الفترة العلاجية للتقويم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يقوم طبيب تقويم الاسنان بايقاع قوه علميه على الاسنان بواسطة السلك الذى يعبر البراكيت ولا يتم تحريك البراكيت بل ان المتحرك هو السلك وبشده كل شهر يتم تحريك الاسنان بمقدار 1 ملم