مارايكم في عملية زرع الاسنان وهل لها اعراض جانبية منكم الجواب بكل دقة

icon 9 أبريل 2011
(السلام عليكم ) مارايكم في عملية زرع الاسنان ؟ وهل لها اعراض جانبية ؟ ارجو منكم الجواب بكل دقة وتفسير جازاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان زراعة الاسنان تعتبر فى العصر الحديث ثوره من الثورات العلميه الناجحه بنسبة 96 ---- 100 بالمئه وهذا يعود الى الشروط التى يتوجب ان تتوفر فى الشخص الذى يرغب بالزراعه ونسبة النجاح تزداد بوجود عظم فكين قوى و لا امراض عامه مثل السكرى وهشاشة العظام وغير ذلك بالتنسيق مع الطبيب ان وجود سماكه عظميه يساعد على نجاح الزراعه لا يوجد مضاعفات ابدا الا اذا اجريت بطريقه غير سليمه ويجب على الطبيب الذى يقوم بالزراعه ان يشرح للمريض كل شىء على الطبيب الذى يقوم بالزراعه يجب ان يكون متمرسا فى ذلك