ماهو انسب عمر لعلاج بروز اللثه عند الاطفال عمره اربع سنوات وليس لديه ع

icon 6 يونيو 2015
السلام عليكم .... ماهو انسب عمر لعلاج بروز اللثه عند الاطفال ابني عمره اربع سنوات وليس لديه عادات سيئه لكن لاحظت بروز كببر بالثه العلويه لديه ما انسب عمر للبدا بعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد شيئ اسمه بروز لثة , إما بروز اسنان ,أو ضخامة لثة في حال بروز الاسنان :فهذا شيئ طبيعي في هذا العمر يمتد حتى عمر 7-9 سنوات وفي حال استمرار البروز السني يمكنك عندها اللجوء لتقويم الاسنان في حال ضخامة اللثة :هناك عدة اسباب اما تكون التهابية بسبب قلة العناية الفموية وعندها لابد من العلاج ,او ضخامة مرضية وهنا لابد من تحديد سبب الضخامة بالفحص والاستقصاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمرو 7سنين بعد ما نزلو اسنان الفك العلوي لتة صارت عريضة ومنتفخة والاسنان هلا لسة عَم تطلع هل راه يضل هيك ولا بعد بروز الاسنان كاملة راح ترجع اللتة متل اول اننا وديتو الطبيب حكالي عادي مافيو شي

icon 12 يناير 2022