ماهي افضل طريقه لخلع اضراس العقل المائله واحد تلو الاخر ام جميعا وكيف يخفف الم ضرس العقل المتسوس

icon 5 يناير 2016
ماهي افضل طريقه لخلع اضراس العقل المائله واحد تلو الاخر ام جميعا وكيف يخفف الم ضرس العقل المتسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
طريقه خلع ضروس العقل تعتمد على وضعية وتصنيف ضمور الضرس و هدا يحدد بعد عمل صورة أشعة ( بانوراما ) و بناء على كدلك تحدد الخطة العلاجية للخلع. تخفف الام ضرس العقل المتسوس عن طريق زيارة طبيب الأسنان المختص و دلك بوصف العلاج المناسب للحالة بعد اخد (case history) من المريض.
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
طبيبك اقدر عﻻ تحديد افضل الطرق