ماهي الطريقة الصحية اتبييض الاسنان

icon 12 أبريل 2013
ماهي الطريقة الصحية اتبييض الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
اولا من الواجب علينا ان نهيئ الأسنان واللثه لعملية التبيض ومن ثم نقوم بالتبيض اما المنزلي (وذلك باستخدام جرعه بسيطه من مادة التبيض) او التبيض الذي يتم بالعياده (باستخدام جرعه كبيره ) او قد نحتاج للجوء الى كلا النوعين .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
افضل طريقه لتبييض الاسنان هى التبييض بواسطة الليزر فى عيادة طبيب الاسنان وتوجد طرق اخرى للتبييض ومنها الطريقه التى يتفق معها مع طبيب الاسنان بواسطة القوالب ويتم استخدامها لمدة ساعهتين ليلا ولمدة اسبوع