مسا ال تم سحب عصبين لطحونتين متجاورتين نظرا لالتهاب عصبيهما يوم والى ا

icon 21 يونيو 2013
مسا الخير دكتور..تم سحب عصبين لطحونتين متجاورتين نظرا لالتهاب عصبيهما يوم 28-4 والى اليوم يتم حشوهابحشوة مؤقتة نظرا لاستمرار الالم فيهما في البداية بدا الالم والالتهاب يخف تدريجا ولكن من اسبوع اشتد الالم خاصة عند الضغط عليها او اكل شي صلب قليلا كالمكسرات وقد اخذت العديد من المضادات الحيوية بدون فائدة... ارجوك يا دكتور ما الحل؟ وهل يوجد ضرر من حشوها حشوة دائمة علما ان الدكتور شخص الحاله على انه التهاب بالمرابط بعد ما تبين ان الجذور سليمة تماما.. ارجو الرد للضرورة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تحتاج حالتك الى صور شعاعيه توضح كيفية تموضع القنوات وايى مكان موجود الالتهاب وان الذهاب لطبيب متخصص فى عصب الاسنان لاجراء المعالجه اللبيه المتكامله للحفاظ على الاسنان