مساء ال بدي طريقه تجعل اسناني بيض

icon 29 مايو 2015
مساء الخير بدي طريقه تجعل اسناني بيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
التبييض المنزلي او بالعيادة....
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
النصيحة الأولى دوما التوجه لطبيب الأسنان ليقوم بالكشف عن أي تسوس قد يسبب تغير لون الأسنان أو تراكم للجير عند أعناق السن وبين الأسنان أو حتى حشوات قديمة قد تغير لونها، وبعد ازالة كل هذه العوامل المسببة لتغير لون الأسنان وتنظيفها بطريقة محترفة عند الطبيب، يمكن القيام بتبييض الأسنان لتفتيح لونها أكثر والمحافظة على اللون الأبيض الجديد باتباع تعليمات الطبيب من التقليل من شرب المشروبات التي قد تسبب تلون بالأسنان والتدخين والتحسين من نوعية الطعام والحمية المتبعة واستخدام الأدوات الصحيحة وبالطريقة الصحيحة للحفاظ على نظافة الأسنان.
الدكتورة سلاف عرفه
طب اسنان
التبيض نوعان اما تبيض الأسنان بالعياده عن طريق تطبيق مادة علی الأسنان وتسليط الضوء علی الأسنان للعمل علی تحفيز الماده والحصول علی نتيجه بمدة ساعه .. أو عن طريق التبيض المنزلي يقوم الطبيب بعمل قوالب لأسنانك واعطائك مادة يتم تطبيقها في القالب كل يوم لمدة 4الی 5 ساعات لمدة 7 أيام أو أكثر يتم تحديدها من قبل الطبيب المشرف .. وفي حال كانت درجة الأسنان غامقه نقوم بعمل التبيض المضاعف عن طريق البدء بالتبيض بالعياده وتدعيمه بقوالب التبيض المنزلي.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تبييض اﻻسنان او تلبيس قشرة طبيب اﻻسنان ممكن مساعدتك في اﻻختيار