من هو ال المتخصص في علاج خراج الاسنان يعني اكياس العمل داخل الاسنان وك

icon 28 مايو 2015
مرحبا من هو الدكتور المتخصص في علاج خراج الاسنان يعني اكياس العمل داخل الاسنان وكيف يتم علاجها من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
طبيب الأسنان اختصاصي المعالجة اللبية
الدكتور يوسف خميس الحارون
طب اسنان
في الأغلب هو أخصائي علاج العصب. و لكن احيانا يتدخل جراح الفم والفكين
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
طبيب الأسنان العام يستطيع تقييم الى من يرسل المريض: الى اختصاصي مداواة الأسنان أو الى جراح الوجه والفكين أو لاختصاصي اللثة، أحيانا يكون العمل مشترك بين اختصاصي مداواة الأسنان وجراح الفكين معا.