نزعت عصب الضرس ومازال ورم في اللثه ماالحل لوسمحتم

icon 3 أبريل 2014
نزعت عصب الضرس ومازال هناك ورم في اللثه ماالحل لوسمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
يجب عليك زيارو طبيب الاسنان الخاص للتأكد من المعالجة اللبية سريريا و شعاعيا .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال نزع عصب الضرس بشكل علمى وسليم وههحسب الاسس المتبعه علميا لازالة العصب او من ضمن اختصاص المعالجه اللبيه فان الحكم فى نسبة النجاح او الغشل يحتاج الى صورة اشعه توضح كيفية المعالحه ومدى نجاحها والاولى العوده الى طبيبك والتفاهم معه على ما تشكين مه