هل طبيعي أن عدد الاسنان ٢٤ بدون اضراس العقل ولا الاضراس الطاحنه الاولى :(

icon 20 نوفمبر 2015
هل طبيعي أن عدد الاسنان ٢٤ بدون اضراس العقل ولا الاضراس الطاحنه الاولى :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نعم صحيح، هذا طبيعي.
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
غياب اضراس العقل يكون شبه طبيعي عند بعض الناس ولانعير اي اهمية لغياب اضراس العقل ابدا اما غياب اسنان او اضراس اخر ى دايما تكون هي المشكلة لان غيابها يتسبب في مشاكل كثيرة يجب دائما ايجاد الحل المناسب في الوقت المناسب
طاقم الطبي
عدد الاضراس كامله ٣٢- ٤ اضراس عقل -٤ الطواحن الاولي= ٢٤ صحيح