هل مشكلة ابنتي سنوات سقطت قبل اسبوع على فمها واسنانها تشققت شقوقا تكاد

icon 26 نوفمبر 2012
هل هناك مشكلة؟ ابنتي (4سنوات) سقطت قبل أسبوع على فمها وأسنانها تشققت شقوقا تكاد لا ترى الا ان اقتربت و بحتت قبل يومان لاحظت أن لون اسنانها الأماميتان تغير وكأنه يذهب للون البني لا أعرف هل هو دم داخل الأسنان أم ماذا أخاف أن تتكسر أسنانها بسهولة وأخاف أن تتاتر أسنانها الدائمة مشكلتي لا أستطيع الذهاب إلى الطبيب بحكم المشاكل المادية أرجو المساعدة هل أسنانها أصبحت أكتر عرضة للسقوط... وما يمكن ان أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح علي صالح
طب اسنان
بالاضافة لذلك يجب التاكد من الاسنان اللبنية لم تنغرز الى الداخل لانها قد توثر على الاسنان الدائمة الفحص بصوره اشعة قد يكون ضروريا
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عند سقوط ابنتك من الملاحظ حسب الوصف انه يوجد تغير فى لون الاسنان الاماميه وهذا يعنى ان الاسنان المصابه بحاجه الى معالجه لبيه لاسنانا الاطفال للحفاظ عليها فى الفك لحين بزوغ الاسنان الدائمه ما امكن واذا ابدت هذه الاسنان الما او تورما لا بد من زيارة طبيب الاسنان