هل من ال تنظيف ادوات المستخدمة في عيادات الاسنان لاني ركبت تقويم والاد

icon 2 مارس 2015
هل من الضروري تنظيف أدوات المستخدمة في عيادات الأسنان لاني ركبت تقويم والأدوات ماكانت جديدة فصار عندي خوف هل ممكن يسبب لي عدوى من مرض معين لاسمح الله.

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم .... لا يمكن الاستهانة باي طبيب او عيادة لا يوجد فيها تعقيم على درجة عالية .... العيادة او المشفى لمساعدة الناس و التخفيف عنهم و ليست سبب في مرضهم او انتقال العدوى لهم ... ارجو منك تنبيه المختص او الطبيب و الاستفسار منه ان وجدت ملاحظات قد تكون مبهمة لديك و هو من حقك و عليه ان يجيبك لكي يزيل عنك اي شك ....
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
تعقيم ادوات الاسنان ضروريه جدا وملزمه لطبيب الاسنان لانها يمكن ان تنقل العدوى من الامراض
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
أه والف أه الحق الكامل مع حضرتك يجب على الطبيب االالتزام بالاصول وهي اولا التعقيم والنظافة واعذريني هذالموضوع لا استطيع ان اكتب اكثر من ذلك