هل من الممكن عمل تقويم اسنان و اسناني طبيعيه .. فقط إكسسوار

icon 15 يونيو 2015
هل من الممكن عمل تقويم اسنان و اسناني طبيعيه .. فقط إكسسوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
إذا كانت الأسنان ليست بحاجة لتقويم ووضع التقويم كاكسسوار أو في بعض البلدان يسمى ( تقويم زينة ) فهو حتما قد يؤدي لصعوبة في نظافة الأسنان وبالتالي تسوسها أو التهابات باللثة وايضا ممكن ان يؤدي الى تحرك الأسنان وبالتالي اعوجاجها.
د. محمد الشريف
طب اسنان
ممكن ولكن يجب الاعتناء جيدا بالنظافه الفمويه لتفادي التسوس
د. كمال تركي عفتان الكبيسي
طب اسنان
ﻻ طبعا
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كل ما يطلبه المريض ممكن لكن ضمن اﻻصول الطبية التقويم ﻻ يسبب تسوس اﻻسنان بل العكس هو الصحيح
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
هناك اكسسوارات تصنع للشخص نفسة عند طبيب الاسنان ممكن يصحح فيها شكل الاسنان توضع بشكل مؤقت
الدكتور دنيا بسام قطان
طب اسنان
اذا لم يكن هناك حاجه لذلك لا داعي ..لأن تنظيف الاسنان يصبح أصعب مع التقويم لذا يمكن ان تتسوس الاسنان

تعليقات الزائرين

ه ه

سلام عليكم انا اريد عمل التقويم لان اسناني خارجين بعض الشيء لكن عندما ذهبت الى الطبيب قال لي لا داعي لذلك لأن المفترض انا يقوم بمشاكل اخرى مستقبلا هل هذا صحيح؟

icon 7 يناير 2024