هل يسبب chlorhexidine بقع على الاسنان وهل هو جيد للشخص عنده gingivitis اعطاه كغسول للفم

icon 18 أغسطس 2015
هل يسبب chlorhexidine بقع على الاسنان وهل هو جيد للشخص عنده gingivitis اعطاه كغسول للفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
لاتسبب بقع على الاسنان وهي ماده معقمه ومطهره .. ولكن يجب علينا ان نستخدمها حسب نصيحه الطبيب وليس بشكل مبالغ فيه
طاقم الطبي
هي عبارة عن مادة معقمة و تدغل في صناعة الغسول الفموي و معجون الاسنان و لا تسبب بقع على الاسنان. و تأثيرها جيد ومفيد.