هل يستخدم خيط الاسنان قبل ام بعد تفريش الاسنان؟

icon 22 أكتوبر 2013
هل يستخدم خيط الاسنان قبل ام بعد تفريش الاسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يستخدم الخيط الطبى بعد تفريش الاسنان عالبا ولكن اذا تعثر استخدام فرشاة الاسنان لسبب او لاخر يستخدم الخيط الطبى فى اى وقت والهدف منه عدم السماح لبقايا الاطعمه ان تتخمر بين الاسنان
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... قبل و لا بعد هذه مسئلة لم يتم حلها و كثير من الاراء المتضاربة حول الموضوع .... بالنسبة لي انصح بالخيط قبل تفريش الاسنان لان الخيط السني يعمل على ازالة البقايا المحشورة بين الاسنان و هكذا عند التفريش يصل المعجون لتلك المناطق بعد تنظيفها ....
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
بعد تفريش الاسنان