هل يعتبر عدم نمو طواحين خلفية لطفل عمره سنتان و اشهر ت را واذا كان كذل

icon 18 فبراير 2012
هل يعتبر عدم نمو طواحين خلفية لطفل عمره سنتان و4 اشهر تاخيرا واذا كان كذلك ما هو سببه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يعتبر التاخير فى بزوغ الاضراس الخلفيه تاخيرا فى هذا العمر بل ويكون بزوغ الاسنان والاضراس اللبنيه مكتملا عل عمر ما بين سنتان ونصف الى ثلاث سنوات