معالجة نزيف اللثه ام ان المرض لا يعالج العمر

icon 14 يناير 2016
هل يمكن معالجة نزيف اللثه ام ان هذا المرض لا يعالج العمر 24 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
يمكن علاج نزيف اللثة و دلك عن طريق زيارة طبيب الأسنان لإزالة أسباب النزيف التي تتمثل في إزالة الترسبات الكلسية و تنظيف اللثة والأسنان و أخذ النصائح الطبية للمحافظة على سلامة اللثة والأسنان.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالطبع نعم ممكن. عليك بزيارة طبيب الأسنان لإزالة الترسبات الكلسية واتباع الارشادات الطبية.
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
العلاج بزيارة الطبيب لعمل تنظيف، بل يجب علاج الالتهاب وعدم التهاون لما له من اظرار مستقبلية