هل ينصح الاطباء بوضع تقويم الاسنان للحالات التي يكون فيها الخلل في الا

icon 8 أكتوبر 2013
السلام عليكم، هل ينصح الاطباء بوضع تقويم الاسنان للحالات التي يكون فيها الخلل في الاسنان بسيط ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام لعلم تقويم الاسنان طرق وقياسات و تشخيص معين لتحديد فيما اذا كان الشخص بحاجه الى تقويم اسنان ام لا حتى لو كان الخلل بسيطا فاذا كان الشخص مقتنعا بما يوجد فى اسنانه من اطباق او يقوم باجراء التقويم من اجل الحصول على اطباق مثالى وليس كل حالات التقويم تصل الى الاطباق المثالى مئه بالمئه ومنه ما يصل الى المثاليه