هلى يا عندما اخد برشام فالييل ديازيبام مجم قبل حقنه البنج لا انا بخاف

icon 16 فبراير 2012
هلى يا دكتور عندما اخد برشام فالييل (ديازيبام)5 مجم قبل حقنه البنج لا انا بخاف جدا من الحقنه والدكتور بيرش بنج بردواقبل الحقنه وبخاف بردوا فهل له تاثير اثناء البنج ام من الممكن التعود عليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كانت حالتك من النوع الذى يخاف من عيادة الاسنان من الممكن ان تاخذى حبة مهدئه للاعصاب ولا يتعارض ذلك مع البنج ابدا ولكن ننصح بالتعود النفسى لدى طبيب اسنان صديق للعائله وان تستمرى فى علاج اسنانك عنده وتزيلى حاجز الخوف من عيادة طبيب الاسنان حيث الجهزه حديثه والاساليب تغيرت والمواد افضل مما قبل