وضِع لي حشوه مؤقته لعلاج العصب لكن للاسف اهملتها وبقت وقت طويل و يصيبني الم مزعج في السن اغلب الاوقات. ماسبب الالم وما هي اضرار الحشوه المؤقته اذا تمت وقت طويل جدا؟

icon 12 يناير 2015
وضِع لي حشوه مؤقته لعلاج العصب لكن للاسف اهملتها وبقت وقت طويل و يصيبني الم مزعج في السن اغلب الاوقات. ماسبب الالم وما هي اضرار الحشوه المؤقته اذا تمت وقت طويل جدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اصفرار الاسنان يعتمد بداية على ما يتناوله الشخص من مشروبات مثل الشاي القهوه العصائر الغازيه الملونه العادات السيئه مثل التدخين التنباك الشيشه تجنبها يتجنبك الصفار موقع الطبي للمعلومات الصحية والاستشارات الطبية | أمراض، أدوية وعلاج
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
يجب متابعة العلاج قد يوجد عفونة تحت الحشوة المؤقتة وسيؤدي ذلك لخراج
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
نصيحة لجميع المرضى : لتشخيص دقيق يرجى كتابة شكوى او سؤال متكامل عن التالي : الشكوى مدة الشكوى المعالجات السابقه الحاله الجسمانيه والامراض العلاجات التي تتناولها وصف قدر المستطاع
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
آنستي الألم هو بسبب تعفن العصب داخل السن و هذا سيؤدي الى خراج داخل عظم الفك انصحك بالذهاب لطبيب لمعالجة السن