ي امي خلعت ضرسها شهرين ولا سكرت الفتحه بعد الخلع وطلع مكان الفتحه عظم

icon 12 أكتوبر 2012
السلام ي دكتور امي خلعت ضرسها منذ شهرين ولا سكرت الفتحه بعد الخلع وطلع مكان الفتحه (عظم)ماسببه وماعلاجه علمآ ان عمرها 30 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعة طبيب الاسنان الذى قام بالاجراء لانه الاخبر والاعلم بما قام به وعليه فانه سينصحكم افضل واذا تعذر ننصح بمراجعة طبيب اسنان مختص فى جراحة الوجه والفكين maxilofacial