يا انا ما افرش اسناني ولما وصل انتبهت على حالي بس اسناني صفر وعندي انت

icon 6 يونيو 2016
يا دكتور انا ما افرش اسناني ولما وصل عمري 15 سنه انتبهت على حالي بس اسناني صفر وعندي انتفاخات في اللثه عند الاسنان هي حبوب ولا انتفاخات مابعرف بيكون في ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الضرر سيكون اذا استمريت دون العناية باسنانك وان طرحك السؤال هنا هو بداية الاهتمام ،انصحك بزيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الانتفاخاتو معالجتها و اجراء تنظيف للاسنان و من ثم المتابعة بعد ذلك بالبيت وفقا لمعطيات الطبيب و تعليماته
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان، للكشف على الأسنان ثمّ علاجها، ثمّ اتباع توجيهات طبيب الأسنان (كالزيارة الدورية لطبيب الأسنان، والطريقة المثلى لتنظيف الأسنان بالفرشاة والمعجون والخيط السني).