يوجد الم متوسط يتنقل من الفك الى الاسنان الى الاذن الو الراس الى الرقبه جهة اليمين فقط مع دوخه وصداع وتعرق الاسنان والفك والاذن والضغط والدم جميع الفحوصات سليم ماهو هذا

icon 25 أبريل 2016
يوجد الم متوسط يتنقل من الفك الى الاسنان الى الاذن الو الراس الى الرقبه جهة اليمين فقط مع دوخه وصداع وتعرق الاسنان والفك والاذن والضغط والدم جميع الفحوصات سليم ماهو هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
هذه غالبا اعراض مشاكل الفك. انا اشك بفحص الفك. ومحتاج اجابه علي اسئله كتير. منها هل هناك اصوات للفك. هل هناك تحدد بفتح الفم. هل هناك جز علي الاسنان. صعوبه في حركه الفك. وممكن تعملي اشعه رنين مغناطيسي او مقطعيه بالكمبيوتر علي الفك
الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
عمل اشعة بانوراما ضروري والتوجه لطبيب الاسنان لفحص اسنانك بدقة من الممكن ان يكون هناك ضرس يحتاج لعلاج عصب