هل طب الاوعية الدموية يستطيع علاج ضمور الخصية اليسري بعد اجرائي لدوالي الخصية اصيبت بالضمور لانه فصل ااشريان الموصل للخصيه بايصال الشريانين الي بعضهما البعض

icon 25 أبريل 2015
هل طب الاوعية الدموية يستطيع علاج ضمور الخصية اليسري بعد اجرائي لدوالي الخصية اصيبت بالضمور لانه فصل ااشريان الموصل للخصيه بايصال الشريانين الي بعضهما البعض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نظرياً ممكن، راجع اختصاصي جراحة الأوعية الدموية يكون خبيراً في الجراحة المجهرية.