ابن عمره شهر ودائما يرجع ورا كل رضعه طبعا هو حليب صناعي و لل ها سونار

icon 9 يناير 2016
ابن اختي عمره شهر ودائما يرجع ورا كل رضعه طبعا هو حليب صناعي واختي للدكتور حولها سونار ودكتور السونار كال لها حلقة المعده راخيه بس هي قبل لا تدخلو علدكتور توراضع هل يشكل خطور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا خطوره مع اتباع ارشادات الاخصائي لتجنب الاستنشاق في الرئه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
صراحة لم افهم سؤالك.مادامت اختك قد عرضت الحالة على اخصائي الاطفال..اذن فتابعي معه.بالسلامة انشاءالله