ابنتي بعمر سنتين مهتمة بالايباد جدا كيف ان كانت مصابة بالتوحد وهل ممكن

icon 16 مارس 2016
ابنتي بعمر سنتين مهتمة بالايباد جدا...كيف اعرف ان كانت مصابة بالتوحد وهل ممكن ان يسبب الايباد والتلفاز التوحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
يفضل في هذا العمر أن لا تقضي الطفلة فترة طويلة على التلفاز و الالكترونيات لانها تتسبب بأعراض تشبه التوحد اذا كان الشك موجود فيجب منعها من الالكترونيات و التلفاز و مراقبتها و إذا استمر وجود أعراض التوحد فيجب مراجعة أخصائي الاطفال