ابنتي تبلغ اشهر اتبع نظام غذائي صحي ومفيد لها ولا الاطعمة التي يجب ان

icon 20 أكتوبر 2013
ابنتي تبلغ من العمر 6اشهر اريد ان اتبع نظام غذائي صحي ومفيد لها ولا اعرف الاطعمة التي يجب ان تتناولها مع العلم انها تتناول حليب صناعي ووزنها 9كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه بشكل كامل
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
وزنها جيد جدا.عاده نبداء فى مسحوق الارز او القمح مع الحليب(سيريلاك)وجبتين الساغه العاشره صباحا والساعه الرابعه عصرا.بعد اسبوعين ندخل الخضار المغسوله جيد ومسولقه جيدا ومهروسهمع قليل من الملح وتكون الوجبه مكان السيرلاك.وبعد اسبوعين ندخل محل احدى الوجبات فواكه مبشور .وهكذا نهاية الشهر الثامن نضيف الخضار لحم فخذ الدجاج بدون عظم وجلد.ومن ثم ندخل البيض وبعد ذلك نكون قد صار عمره فى حدود السنه الان اكل البيت بالكامل