ابنتي تبلغ شهر ونصف وحيث اننا نسكن في منطقة مرتفعة متر عن سطح البحر حي

icon 8 يونيو 2014
ابنتي تبلغ من العمر شهر ونصف وحيث أننا نسكن في منطقة مرتفعة 2000 متر عن سطح البحر حيث يقل الاكسجين وكذلك الضغط وفي نهاية الاسبوع ننزل الى منطقة منخفضة حيث الاكسجين متوفر وكذلك الضغط فهل كثرة النزول والطلوع يؤثر على الطفلة؟ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
سوف يستجسب جسد الطفلة بزيادة تصنيع الدم و لكن قد يكون هناك بعض المشاكل كضيق في االنفس ، اذا حدثت ، راجع الطبيب