ابنتي تعاني من التناظر الكلوي قمت بعمل تحليلات لها وبدءت نسبة الألبومين بالادرار من + وعند أخذ العلاج وهو برزلون لمدة ٤ ايام أصبحت بعدها النسبة +++ علما انها تاخذ٤٠ ملغ صباحا

icon 4 أكتوبر 2015
ابنتي تعاني من التناظر الكلوي قمت بعمل تحليلات لها وبدءت نسبة الألبومين بالادرار من + وعند أخذ العلاج وهو برزلون لمدة ٤ ايام أصبحت بعدها النسبة +++ علما انها تاخذ٤٠ ملغ صباحا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ربنا يشافيها.اعرضيها على اخصائي كلى أطفال
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام برجاء المتابعة مع طبيب اطفال متخصص في امراض الكلي لاختيار الجرعة المناسبة من البريدنيزولون او التقدم خطوة اخري في العلاج
د. امال ادريس
طب أطفال
ابنتك محتاجه اخذ عينه من الكلي فلابد ان يراها طبيب متخصص nephrology