ابنتي عمرها اخذتها للطبيب فعمل تحليل بول عادي ومزرعه التحليل العادي ظهر ان به نسبه صديد خفيفه التحليل المزرعه ظهر ان به جرثومه اسمها اكولاي وعلي حسب كلامه انها تسبب ارتجاع للبول فكتب علاج مضاد حيوي اوجمتين شراب 1.2 ملم كل 8 ساعات لمده 7 ايام ثم بعد السبع ايام سيقوم بعمل قسطره للتاكد من عدم ارتجاع البول السؤال هنا 1- هل الكلام ده مظبوط 1- هل المضاد الحيوي تقيل عليها لان عمرها شه

icon 27 يناير 2013
ابنتي عمرها اخذتها للطبيب فعمل تحليل بول عادي ومزرعه التحليل العادي ظهر ان به نسبه صديد خفيفه التحليل المزرعه ظهر ان به جرثومه اسمها اكولاي وعلي حسب كلامه انها تسبب ارتجاع للبول فكتب علاج مضاد حيوي اوجمتين شراب 1.2 ملم كل 8 ساعات لمده 7 ايام ثم بعد السبع ايام سيقوم بعمل قسطره للتاكد من عدم ارتجاع البول السؤال هنا 1- هل الكلام ده مظبوط 1- هل المضاد الحيوي تقيل عليها لان عمرها شه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اولا لم يذكر العمر.الجرثومه المذكوره لها علاج اخر وعتمد العلاج على الزراعه لانه عند الزراعه يذكر ماهو العلاج المناسب.عمل قسطره هذا لايوجد مشكله.